//
Кременчугский Семейно - Психологический Центр.Кременчугский Семейно - Психологический Центр.
Кременчугский Семейно - Психологический Центр.
100% положительных из 7 отзывов
  • 9 лет на портале
  • У компании 10 предложений в 5 категориях
  • Лучше обращаться по телефону
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 0% 0
Актуальность наличия 0% 0
Актуальность описания 0% 0
Выполнение заказа в срок 0% 0
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 0
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 0 0
Отзывы о компании «Кременчугский Семейно - Психологический Центр.»
Показать сначала:
Все 7
  • 4
    Хорошо
    В этом центре всегда помогут не только справится с психологическими проблемами , трудностями , а также предоставляется возможность посетитить интересные уроки английского языка, где разыгрываются разные ситуации, используються заниммательные и доступные методы изучения иностранного языка. На уроках ваш ребенок сможет освоить в доступной форме грамматический, лексический материал, игровые моменты на уроках помогут ребенку запомнить слова, выражения а также весело провести время!
    • Заказ выполнен вовремя
  • 4
    Хорошо
    О необходимости и компетентности такого центра сам за себя говорит срок его существования. Я знаю, что позитивных отзывов в десятки, а то и в сотни раз больше — просто не каждый может вот так просто открыться в интернете. Да и когда проблема исчезает — о ней не хочется вспоминать, а не то что говорить. Выше сказанное относится и ко мне. Да, мне здесь конкретно помогли, особенно меня поразили расстановки и экральный анализ — это что-то из области «необъяснимо — но факт», советую испытать на себе!
  • 4
    Хорошо
    Центр объединил команду умных, ответственных, заинтересованных в других людях специалистов. Валентина Ивановна и Наталья Ивановна — психологи высочайшего класса, но еще и неутомимые организаторы, зараженные вирусом общественной полезности. Большое спасибо вам за отношение и внимание к моей проблеме, за то, что попытались изменить МОЕ отношение к ней. Спасибо за ранее вместе сделанную работу и надеюсь, все наши совместные дальнейшие планы УСПЕШНО ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ! Здоровья и благополучия! Антонина
  • 4
    Хорошо
    С чего начать? С банального «спасибо» не хотелось бы, чтобы читающий этот мой пост не засомневался бы, что я подсадная утка, которую попросили что-нить симпатичное выложить на сайте, дабы привлечь таким образом клиентов… Немного истории: мое знакомство с Ивановнами началось более шести лет назад (согласитесь, что не каждая семейная пара доживает до такого срока отношений), когда мне срочно понадобилась психологич. помощь для ребенка.
  • 4
    Хорошо
    Пользовался вашими услугами, очень доволен. Особенно понравились тренинги по партнерству. Большое спасибо Наталье Ивановне.
  • 4
    Хорошо
    Профессиональное отношение к вопросам любой сложности. Думающий персонал. Сердечное отношение к обратившимся за помощью. Небезразличие к клиентам. Это не рекламные пустые слова — это мои выводы, выводы скептика, мнение испуганной первыми взрослыми поступками жизни девочки (тогда уже 30-ти летней), пришедшей как в последнюю инстанцию и не умевшую плакать. Когда я научилась плакать, я рыдая пообещала что теперь научусь улыбаться… спасибо за улыбку которую видно в моих глазах.
  • 4
    Хорошо
    Очень интересные услуги по бизнес тренингу. В настоящее время они необходимы каждому руководителю, так как помогают улучшить отношения с партнерами по бизнесу.

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?